返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县马店孜镇召开7月份电教远教工作推进会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:663    更新时间:2019/7/26         ★★★

 
    近日,马店孜镇组织召开7月份电教远教重点工作推进会。会议由镇组织委员王凯主持。该镇16个村(社区)电教远教站点管理员参加了会议。

    会议传达了利辛县远教电教重点工作推进会精神,并结合远程教育规范化巩固年活动有关工作,安排部署了近期电教远教重点工作。

    会议要求,各村(社区)党组织要结合“三会一课”、主题党日、万村网页更新等工作,利用电教远教站点播放红色电影,开展革命传统教育;要扎实开展“百村调查”活动,收集党员干部群众对电教远教工作的意见和建议,并结合群众需求和工作实际,开展农技送学上门、环境卫生宣传、文明新风树立等有关活动,切实发挥电教远教平台教育宣传服务功能。

    会议强调,要结合新时代、新形势的工作要求,加强制度建设,提高远教电教工作规范化水平,提升远教站点的使用效率,逐步扩大电教远教站点的受众面,丰富基层党员干部群众的业余文化生活,服务好乡村振兴、脱贫攻坚、综治维稳等中心工作。

    会上,各村(社区)电教远教站点管理员还就工作中遇到的问题进行了交流研讨。(李慧敏)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/