返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

丁向群强调:扎实开展“三个以案”警示教育 稳步实施党建引领信用村建设

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网微信    点击数:1903    更新时间:2019/7/26       ★★★


    按照省委主题教育工作安排,7月25日,省委常委、组织部部长丁向群深入蒙城县,就“三个以案”警示教育、党建引领信用村建设等工作开展督导调研。
    调研期间,丁向群先后来到岳坊镇戴尧村产业扶贫基地、党群服务中心,实地查看脱贫攻坚、产业发展和乡村治理情况,走访慰问基层党员群众、选派帮扶干部,并主持召开座谈会,面对面了解工作进展、听取意见建议。


    丁向群强调,“三个以案”警示教育是第一批主题教育“关键动作”,第二批主题教育“先期动作”。要突出抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,聚焦整治形式主义官僚主义突出问题,压实责任,强化措施,以彻底的自我革命精神“严规矩、正风气、净生态”,推进全面从严治党不断向纵深发展。


    丁向群指出,当前党建引领信用村建设正处于稳步推进、不断深化的重要阶段。各级党组织要深化思想认识,切实增强做好工作的自觉性、主动性和创造性;要突出工作重点,坚持基本原则,积极稳妥做好信用信息采集、信用等级评定、建设结果运用等工作;要强化组织领导,注重总结好的经验做法,及时发现解决面上问题,确保党建引领信用村建设稳扎稳打、有力有序向前推进。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/