返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州市2019年考试录用公务员体检通知

作者:佚名    文章来源:公务员综合管理科    点击数:3619    更新时间:2019/7/29       ★★★

 

    根据省、市2019年考试录用公务员有关文件精神,现将亳州市2019年考试录用公务员体检工作的有关事宜通知如下:
    一、体检时间地点 
    (一)时间:2019年8月2日,上午7:00集合,7:30开始。 
    (二)地点:以体检通知书为准。 
    (三)体检人选详见附件。 
    二、体检通知书领取事宜 
    (一)通知书领取时间:8月1日,上午8:00—12:00,下午2:30-5:30。
    (二)领取地点:亳州广播电视大学前院西会议室(地址:亳州市谯城区药都路1621号)。  
    (三)领取方式:考生须携带本人有效身份证、笔试准考证,资格审查表、网络报名时所提交的同底版1寸免冠照片1张,缴纳体检费320元,缴费方式可选择微信、网上银行支付等方式,到领取地点办理确认手续,领取体检通知书。如由他人代领,须提供考生授权委托书、考生身份证原件(复印件)、代理人身份证原件(复印件)。如因委托他人出现的问题,由报考人员自负。
    三、注意事项 
    (一)考生参加体检时,请携带本人有效身份证、笔试准考证、体检通知书,属矫正视力的,请携带本人常用的眼镜前来参加体检。证件携带不齐的,不予体检。 
    (二)考生必须按照规定的时间前来参加体检,否则,作自动放弃录用资格处理。
    (三)体检考生所携带的通讯工具,必须贴上标签后交引导员保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,考生应按照引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。  
    (四)体检前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。 

    附件:亳州市2019年考试录用公务员体检人员名单(点击下载)

           
中共亳州市委组织部
亳州市人力资源和社会保障局    
2019年7月29日 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/