返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城干部监督工作联席会议有看点

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:622    更新时间:2019/7/30         ★★★

    7月26日下午,蒙城县委组织部牵头召开2019年全县干部监督工作联席会议,县纪委监委、县委政法委等12家联席会成员单位分管领导和联络员参会。

 

    会上,县委组织部副部长、公务员局局长牛学峰通报了上半年以来各成员单位干部监督负面信息报送情况,对联席会成员单位及工作职责作出了调整,新增了县委巡察办、县应急局等单位。牛学峰指出,联席会成员单位通报的干部监督信息,为干部日常监督管理和干部选拔任用提供了有效的参考。各成员单位,尤其是新增的成员单位履行工作职责,加强协调配合,凝聚干部监督合力,强化干部监督实效。

    县纪委监委、县法院、县检察院、县公安局等成员单位结合本单位职责,对收集的负面信息进行了综合分析,并对蒙城县干部监督工作联席会成员单位工作职责的调整及干部监督工作提出了意见建议。

    会议强调,要提高认识,增强责任感,严守保密纪律,切实发挥干部监督工作联席会作用。成员单位要支持联络员履行职责,确保渠道畅通,沟通信息及时。联络员开展工作要积极主动、严谨细致,确保信息质量。同时要严格遵守保密纪律,对未经公开的信息,不得向无关人员泄漏。好干部是选出来的,更是管出来的,希望各成员单位能充分认识到构建干部监督合力的关键作用,在平时收集信息上多下功夫,把干部监督工作联席会打造成为干部日常监督管理的警报器。(徐保友 徐清晨)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/