返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全市“三个以案”警示教育交流推进会召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1210    更新时间:2019/7/31         ★★★

快讯:全市“三个以案”警示教育交流推进会召开1.jpg

 

快讯:全市“三个以案”警示教育交流推进会召开2.jpg

 7月30日上午,全市“三个以案”警示教育交流推进会召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市委副书记陈军参加会议。

 汪一光指出,认识要深、警醒要深,切实杜绝熟视无睹、于己无关的思想麻痹问题。要提高政治站位,坚决从践行“两个维护”和党执政兴国的战略高度,以更加坚决的态度、更加有力的举措推进警示教育取得预期成效。

 汪一光要求,查摆要真、整改要真,切实杜绝大而化之、文字游戏的变形走样问题。要坚持学做结合、查改贯通,坚决落实省委提出的“十戒十做”管总要求和为基层减负的具体举措,深入抓好“一抓八整”集中治理专项行动。要抓住本质,实事求是,“只搞真的、不搞假的”,以求真务实的态度抓好学习、检视问题、查摆不足、整改落实;要抓住关键,见人见事,坚持“三个摆进去”,通过“自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议”五个渠道,找准找实“多、推、虚、浮、横、贪”问题;要抓住细节,清仓见底,坚持“严细序”和“四化三可”,从具体情况和细节入手,严格建账销号,确保彻底整改;要突出重点,集中治理,根据任务分工,逐条逐项推进落实。

 汪一光强调,责任要实、成效要实,切实杜绝层层甩手、虎头蛇尾的责任缺位问题。领导要真负责,各级党员领导干部要充分发挥“关键少数”作用,主动认账担责,以鲜明的政治态度和刀刃向内的勇气推动党员干部持续转变作风;调度要大力度,层层落实责任,层层传导压力,扎扎实实推动警示教育开展;督导要求实效,将开展警示教育情况作为日常监督、巡察的重要内容,监督督促警示教育部署落到实处。

 会上,市扶贫开发局、市生态环境局就推深做实“三个以案”警示教育作经验介绍,三县一区进行了交流发言。

 会议以电视电话方式召开,市领导李军、吕剑、秦凤玉、李胜辉在主会场参加会议,金春龙、车照启在县区分会场参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/