返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:670    更新时间:2019/7/31         ★★★

 7月30日上午,市政协纵深推进扫黑除恶专项斗争监督性调研座谈会召开。

 我市扫黑除恶专项斗争开展以来,社会治安形势持续向好,2019年上半年,全市刑事案件发案数环比下降,降至地级亳州市成立以来历史新低;“九类”案件环比大幅下降;人民群众安全感实现“四连升”。

 会议指出,要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的极端重要性。要吸纳政协委员建议,不断提高工作效率。要细化工作方案,完善监督机制;聚焦综合治理,营造良好氛围;坚持“破网”“打伞”,持续深挖彻查;坚持高位推进,抓好问题整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 会上,市政协调研组作了“纵深推进扫黑除恶专项斗争”调研报告,部分政协委员围绕主题进行了发言。

 副市长、市公安局局长孟祥国参加会议并讲话,市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席李长春参加会议。(记者 汝平 实习生 王栋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/