返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全市基层法院领导干部能力建设专题培训班开班

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:622    更新时间:2019/8/2         ★★★

 

    8月1日上午,全市基层法院领导干部能力建设专题培训班暨全市法院工作推进会在市委党校开班,全市各基层法院百余名领导班子成员参加培训。

    据了解,基层法院审理了大量与人民群众密切相关的案件,基层法院法官的司法能力与作风直接关系到案件的审理质量。如何进一步加强基层基础建设,成为我市法院工作的重中之重。培训班上,市中级人民法院邀请了市纪委、市委组织部等有关部门人员围绕领导干部党风廉政建设、领导干部素质能力提升等方面开展授课。

    培训班还就如何进一步加强执行流程管理、推进诉讼服务中心的现代化建设等内容,通过座谈讨论、互动交流等多种形式进行学习,以此进一步提升全市法院领导干部的理论素养、政策水平和管理能力。

    参会的基层院长们纷纷表示,此次培训受益匪浅,将在今后的工作中不断提高政治素质、司法能力和管理创新能力。(记者 赵琳琳)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/