返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县人才工作领导小组成员工作例会召开

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:389    更新时间:2019/8/2           ★★★

    8月1日,利辛县召开2019年全县人才工作领导小组成员工作例会。县人才工作领导小组成员单位分管负责人参加了会议。县委组织部副部长张华主持会议。县委常委、组织部长、统战部长王飞出席会议并讲话。

 

    会议学习了习近平总书记关于人才工作重要论述,研究讨论了《利辛县第一届“文州英才”选树方案》,并安排部署第二届“515淝畔乡才”评选工作。

    会议强调,要进一步明确县人才工作领导小组成员单位职责,着力构建组织部门牵头抓总、成员单位各司其职、分类负责的“大人才”工作格局;要对接省市人才项目,加快招才引智步伐;要开展优秀人才服务基层系列活动,助力脱贫攻坚、乡村振兴战略;要积极谋划实施第二届“515淝畔乡才”示范工程,继续选树100名乡村“头雁型”人才,着力打造“一懂两爱”的高素质乡土人才队伍。(刘伟)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/