返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县出台《关于加强全县村(社区)人才工作站建设的意见》

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:670    更新时间:2019/8/4         ★★★

    近日,蒙城县出台《关于加强全县村(社区)人才工作站建设的意见》,进一步强化人才工作平台建设,不断延伸人才工作触角,创新人才服务机制,优化人才宜居宜业环境,为乡村振兴提供强有力人才保障和智力支撑。

 
    村(社区)人才工作站建设按照“先行试点、总结完善、逐步推开、整体推进”的总体思路开展工作。首批设立的27个工作站是结合各乡镇(街道)推荐申报情况,从每个乡镇(街道)确定的1-2个产业基础好、带动能力强的村(社区)进行建设。村(社区)人才工作站在县人才工作领导小组领导下,由县委组织部牵头负责,各乡镇(街道)党(工)委具体负责实施。县农业农村局、县人社局、县科技局等人才工作领导小组成员单位根据各自职能协同推进工作站建设工作。

    村(社区)人才工作站主要负责对上级各类产业、人才扶持政策进行宣传和贯彻,引导和协助乡村企业、农民合作社等经营主体培育和引进各类优秀人才;帮助企业、农民合作社等经营主体协调解决用工、土地、技术等实际问题;开展农村人才基本情况调查统计及优秀人才联络服务工作;开展各类技术技能培训,提高本土人才水平和能力。(王翔)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/