返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县卫健委召开非公党建工作第二季度例会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:479    更新时间:2019/8/4           ★★★

    7月31日下午,利辛县卫健委召开非公党建工作第二季度例会。县卫健委机关党委班子成员、各民营医院党组织书记参加了会议。

 
    会议传达了县委非公工委第二季度工作例会精神,组织学习了《关于印发〈安徽省非公有制企业出资人和社会组织负责人评先评优、政治安排事先征求党委非公经济和社会组织工委意见暂行办法补充规定的通知〉的通知》,结合“四送一服”双千工程和卫健系统社会组织党建工作实际,安排部署了下一阶段重点工作任务。

    会议强调,一要提高政治站位,切实认清抓好非公党建工作的重大意义。抓好非公企业和社会组织党建工作是全面从严治党的需要,是推动非公经济健康发展的客观需求,各民营医院党组织要按照上级安排部署,认真抓好非公党建工作落实。二要切实强化工作职责,以“党建+”的形式促进民营医院健康发展。各民营医院党组织书记是抓好本单位党建工作的第一责任人,要发挥自身优势,多与医院负责人沟通协调,争取支持,助推医院党建工作落实,带领广大党员为医院发展多做贡献。三要认真抓好下一步的各项工作落实。以各支部为单位,采用“三会一课”“一课一片一践”和初心小课堂进基层等形式,扎实开展好“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作。(刘凯章)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/