返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县部署八月份主题党日活动

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:664    更新时间:2019/8/5         ★★★

 

    为充分发挥党员在志愿服务中的先锋模范作用,提升全县文明城市创建工作质量,蒙城县认真部署了八月主题党日活动。
    本次主题党日活动以“城乡文明创建我先行”为活动主题,要求全县各级党组织结合本单位工作实际,在8月5日至8月16日期间统筹安排集中开展。
    活动要求,全县各级党组织要结合创建全国文明城市,开展“三项”志愿服务活动。组织党员志愿服务队开展交通秩序劝导。对行人和非机动车横穿马路、闯红灯等行为,对非机动车逆行、不按规定车道行驶等违法行为进行劝导。组织党员志愿服务队开展环境卫生清理。对小区内生活垃圾进行清理,对乱堆乱放的物品进行集中清理,对楼道内张贴的小广告进行清除;对道路沿线、田间地头、村庄内外、房前屋后等部位的垃圾进行清理;按照“五净一规范”标准(院内净、卧室净、厨房净、厕所净、个人卫生净和院内摆放规范),改善贫困户家庭环境卫生。组织党员志愿服务队开展经营秩序劝导。对集贸市场、商业街区、农村集镇店外经营、占道经营、流动摊点进行劝导,对乱摆乱放物品进行清理。活动强调,全县各级党组织要把严实要求贯穿到主题党日活动的全过程,要高度重视、周密安排,各级领导干部要以普通党员身份参加所在党支部的主题党日活动,确保活动取得实效。(王飞  张宁)

 

    (图为:蒙城县庄周街道党工委开展“城乡文明创建我先行”主题党日活动)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/