返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

提高“两个覆盖”,利辛成立丝网纱门产业“党建联盟”

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:532    更新时间:2019/8/5         ★★★

    为整合丝网纱门行业党建工作资源,构建共建、共享、共赢党建工作格局,为全县丝网纱门行业健康发展提供坚强组织保证,近日,利辛县召开全县丝网纱门产业“党建联盟”成立大会。会议由县经开区党工委主任科员苏国庆主持,县委组织部副部长张付礼出席会议并讲话。

 
    县委组织部非公工委办公室主任刘文宣读了《利辛县丝网纱门产业“党建联盟”建设工作方案》,对成立“党建联盟”的目标要求、工作任务,方法步骤进行了解读,部署了“党建联盟”近期重点工作。

    会上,富亚纱网有限公司法人朱亚军进行致辞,公司党支部书记李保勤作党建工作经验交流;利辛县金路车辆有限公司党员马建林为与会党员上微型党课《我们的组织,我们的家》。与会人员集中观看了警示教育片《让教训铭记在心》,现场观摩了利辛县富亚纱网有限公司党建工作情况。

    张付礼对全县丝网纱门产业“党建联盟”的成立表示祝贺,并强调指出,一要提高思想认识,深刻理解为什么建。“党建联盟”建设既是新时代党的政治建设的需要,也是全县丝网纱门产业发展的需要,成立丝网纱门产业“党建联盟”必将推动产业健康发展,促进全县政治经济社会全面发展。二要明确目标要求,全面把握需要干什么。相关单位和企业要围绕“政治领路、发展领跑、服务领先”和“组织、服务、活动、阵地”四开放的目标要求,优化组织设置,探索创新活动载体,提升党员教育实效,加强党建指导,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要切实履职尽责,明确认清工作怎么干。相关单位和企业要明确职责分工,主动挑起责任,强化相互间的沟通交流,做好协调配合,以真抓实干的作风,马上就干的效率,抓好利辛丝网纱门产业“党建联盟”建设,实现从小做到大,从弱做到强。
    “党建联盟”领导小组成员,成立党组织的纱门企业党支部书记及其党建指导员、纱门企业党员代表和尚未成立党组织的纱门企业法人代表参加了会议。(赵兵)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/