返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委组织部召开党总支委(扩大)会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:533    更新时间:2019/8/7         ★★★

    8月5日,利辛县委组织部党总支部召开总支委(扩大)会议,谋划8月份党建工作重点任务。会议由县委组织部副部长、党总支部书记张华主持。总支委委员及各支部委员参加会议。会上学习了市委汪一光书记在全市“三个以案”警示教育活动动员部署会讲话精神及“三个以案”警示教育典型案例选编部分章节。

 
    为贯彻落实好党建工作,会议对8月份党建工作重点任务进行了部署,一要深入开展好“一课一片一践”活动。8月份主题党日活动将组织观看市委组织部推荐的警示教育片《扶贫奶酪动不得》和《武氏父子涉黑案》,安排2名党员讲“微型党课”,组织党员到福寿康老年公寓开展志愿服务活动,提高教育实效。二要表彰部机关优秀共产党员。通过2018年度民主评议党员及会议研究,评选出16名部机关优秀共产党员,进行表彰,树立典型,进一步激励部机关党员干事创业的热情,努力开创组织部机关工作新局面。三要做好“三个以案”警示教育工作。各党支部按照实施方案和行事历安排,通过“三会一课”等形式,结合“一课一片一践”活动,学习利辛县编印的形式主义官僚主义典型案例,开展交流研讨活动,深入开展谈心谈话,互相帮助找问题,制定“四个清单”,逐项整改。四要有序完成日常党建工作。各党支部规范开展党内组织生活、按月收缴党费、完善亳州智慧党建云平台党务工作上传、加强“学习强国”APP学习、丰富机关文体生活等日常工作,树立好标杆。(王静)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/