返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州职业技术学院开展“三个以案”警示教育研讨交流

作者:佚名    文章来源:亳州职业技术学院    点击数:294    更新时间:2019/8/9           ★★★

 

    近日,亳州职业技术学院党委利用一天时间系统学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编、力戒形式主义官僚主义重要论述摘录、管党治党的重要论述和指示批示精神,传达了中央和省委的有关通报文件精神,深入开展研讨交流,坚决反对形式主义官僚主义。市政协党组副书记、副主席,学院党委书记张俊民主持会议并讲话。党委副书记、院长周美启在会议上作学习交流发言。
学院党委班子成员及院系部门负责同志作了研讨交流发言。(付英楠)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/