返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区大杨镇非公企业(社会组织)党支部开展主题党日活动

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:374    更新时间:2019/8/11           ★★★

    8月9日上午,在谯城区大杨镇非公企业和社会组织党群活动服务中心,一场别开生面的主题党日活动顺利开展。10余家非公企业(社会组织)、几十名党员齐聚党群活动服务中心参加了这次主题党日活动。

 
    “学”文件精神。在二楼会议室,大杨镇组织召开了非公企业党员会议,集体学习《亳州市谯城区非公企业和社会组织党组织党建工作考核积分管理办法(试行)》等加强非公企业和社会组织党建工作的相关文件,随后针对本镇非公企业和社会组织经营实际,传达学习了《关于开展2019年“乡村产业创新团队‘1831’支持计划”申报工作的通知》《关于做好“谯城英才‘123’工程”“乡土能人领军计划”第二批培养对象选拔推荐工作的通知》等文件精神,并鼓励符合条件的企业和个人按照时间节点,尽快申报。做到党建引领发展,关注党建的同时,关心关爱非公企业和社会组织的经营发展和人才培养工作。
    “谈”工作做法。众多党员齐聚一堂,谈如何做好非公企业和社会组织党建工作。大杨镇党委委员杨晗首先从“非公企业党建是什么”“做好非公企业党建的意义”“如何开展非公企业党建工作”“我镇做好非公企业党建工作的优势”等方面,对非公企业的相关工作进行分析,并鼓励与会党员提高认识,凝聚合力,将大杨镇非公企业党建品牌“擦得更亮”,随后各企业支部书记、党务工作者纷纷从自身工作的实际讲述了经验、分享了做法。
    “做”实践活动。依托阵地开展现场学习实践活动,党员们参观大杨镇非公企业和社会组织党群活动服务中心阵地建设,从党群活动服务中心的由来、发展历程及非公企业党建标准化建设的工作思路,体悟非公企业和社会组织抓党建工作的意义。

    在党群活动服务中心的门口,参与活动的党员们重温入党誓词,面对庄严的党旗,几十名来自不同支部的党员,怀着共同的初心——让党建的花开满大杨镇非公企业和社会组织的每一寸厂房,共同宣誓“我志愿加入中国共产党……”

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/