返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛招聘党员职工

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:352    更新时间:2019/8/11           ★★★

    为进一步壮大非公企业和社会组织党员职工队伍,扩大党组织在非公企业和社会组织的有效覆盖,着力解决党员就业和再就业困难,促进全县民营经济健康发展,8月9日下午,利辛县召开党员职工招聘工作协调会。县委组织部副部长张付礼主持会议,县委常委、组织部部长、统战部部长王飞出席会议并讲话。

 

    张付礼宣读了《全县党员职工招聘工作方案》,安排了宣传动员、职位采集、组织领导等工作,围绕抓好招聘工作,明确了乡镇党委、县直有关单位工作职责,提出了工作要求和工作纪律。
    王飞指出,举办专场党员招聘会,可以快速增加非公领域党员数量,壮大非公领域党员队伍,扩大党组织在非公领域的有效覆盖,为全县非公党建高质量发展奠定基础;同时,为民营企业和党员群众搭建平台,有效解决企业用工短缺、党员群众就业问题,促进全县民营经济健康发展。

    王飞要求,做好招聘职位开发。23个乡镇、县直有关单位要广泛动员服务管理的单位,深挖用人需求,结合全县党员实际,尽量多地提供招聘职位。各乡镇党委、县直有关单位党组(党委)要动员党员积极参与,主动应聘,珍惜招聘会的机会,找到合适的岗位。(刘文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/