返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

文旅集团直属党支部开展致敬战斗英雄主题党日活动

作者:佚名    文章来源:文旅集团    点击数:287    更新时间:2019/8/11           ★★★

    8月8日上午,文旅集团直属党支部到亳州市福寿陵园开展以“庆祝建军92周年 致敬战斗英雄华玉杰”为主题的党员活动日活动。华玉杰是安徽亳县双沟公社西小华庄人,在1969珍宝岛战役中英勇战斗,击毁苏军4辆装甲车,战斗中华玉杰的耳朵被震聋仍然坚持战斗,被中央军委授予“战斗英雄”荣誉称号。

 

    文旅集团直属党支部党员首先参观了福寿陵园红色教育主题展厅,了解了战斗英雄华玉杰的英勇事迹,而后前往红色印象广场,向战斗英雄华玉杰鞠躬悼念,敬献花篮。

    通过开展主题党员活动日活动,支部党员了解了战斗英雄华玉杰的英勇事迹,深刻学习了革命前辈不怕牺牲、英勇奋战的精神,增强了拥军意识和爱军情怀,进一步锤炼了党性。(刘光辉)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/