返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县篱笆镇四举措推进“5321”工作法落实

作者:佚名    文章来源:蒙城县先锋网站    点击数:193    更新时间:2019/8/12           ★★★

 

 

5321_wps图片_副本.jpg

8月7日,亳州市蒙城县篱笆镇召开零距离服务群众“5321”工作法和三个“三分之一”议事法推进会,镇村全体干部及扶贫驻村工作队全体成员参加了会议。本次会议旨推进“5321”工作法落地生根,为此,镇党委出台四项举措

一、摸清底数,完善包保网络在摸底“五必访”对象的基础上,完善包保网络,明确每名网格人员包保对象,确保每户群众都有联系包保责任人。

二、夯实责任,落实走访工作制度明确管区主任、行政包村干部、村党组织书记为第一责任人,其他“两委”干部和网格人员是直接责任人。严格落实走访日志制度,确保所有责任人带头走访,带头排查,带头解决问题,做到一线指挥,一线战斗

三、做好“五个”结合,提升工作成效要求“五必访、五必知”要与“五级书记走访”相结合,与矛盾纠纷排查化解攻坚活动相结合,与扫黑除恶线索摸排相结合,与脱贫攻坚入户走访“大排查”活动相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,打好组合拳,工作出实效。

四、强化督查考核,加快推进工作落实每月28日,对各村(社区)走访和问题调处化解集中考核评比。每月随机抽查走访对象,核实走访活动真实性和效果及问题处理化解的满意度。严格考核评比,结果纳入镇对各村(社区)的综合考评。(李奎)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/