返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委政法委:“三强化”提升“学习强国”学习质效

作者:佚名    文章来源:利辛县先锋网站    点击数:133    更新时间:2019/8/12           ★★★

 

 

45824f504dcd16d7747ba4133ac410f.jpg

为切实加强政法干部队伍建设,亳州市利辛县委政法委提高思想认识,强化工作举措,推动“学习强国”学习平台在政法委机关迅速推开、广泛应用、取得实效。

一是强化思想认识。深刻把握推广使用“学习强国”学习平台的重要意义,充分认识“学习强国”学习平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是建设学习型党组织、提高政法干部素质的有效载体。

二是强化辅导培训。及时召开专题培训会,采取“面对面”“手把手”的方式,指导党员干部完成下载安装、注册认证、加入群组、学习积分等步骤,使机关党员干部全部熟练使用学习平台。

三是强化督查通报。建立督查通报机制,及时通报机关党员注册上线和使用情况,表扬先进,督促后进,确保“学习强国”学习平台全面推开,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。(董涛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/