返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部开展省第四批皖北产业创新团队遴选工作

作者:佚名    文章来源:人才工作科    点击数:429    更新时间:2019/8/30         ★★★

    为加强重点产业创新型人才队伍建设,着力提高企业自主创新能力和技术水平,8月26日,按照省委组织部要求,市委组织部下发《关于做好第四批皖北产业创新团队申报工作的通知》,安排部署第四批皖北产业创新团队遴选工作。

    皖北产业创新团队是省委组织部自2016年起针对皖北亳州、阜阳、宿州3市设立的一项支持皖北加速崛起、推动人才工作更好服务产业发展、提升企业自主创新能力的工作载体。自2016年以来已设立三批,亳州市共有33个团队入选,每个团队设立期限为2年,从省财政争取资金共计330万元,主要用于企业科研攻关、技术研究、人才培养等。

    通知要求,皖北产业创新团队需依托我市具备条件的企业某一具体研发项目设立,一般由1名“创新团队带头人”和3名“带头人助理”组成,团队名称要依项目而定。设立企业在同行业具有明显的竞争优势,具有一定数量、素质较高、结构合理的研发队伍,研发经费比较充足,能够为创新团队提供较好的工作和生活条件。团队承担的在研项目技术水平一般应在省内处于领先水平,与企业发展紧密相联,具有较高的经济效益、社会效益,且有获得较高层次科技成果潜质,具备组建柔性研究机构和进行市内外联合研发的条件。

    通知指出,“创新团队带头人”可面向省内外公开选聘,市外人选可采取“柔性引进”的方式选聘,年龄一般不超过50周岁,具有较强的科技创新能力,主持过重大科研攻关项目或重大建设工程,研发能力和科研成果为省内外同行所公认,一般应具有博士学位或副高(含)以上职称,对本领域工作具有创新性构想和战略性思维,能够带领本创新团队赶超或保持省内外先进水平,具有良好的职业道德和团队合作精神,身体健康,年富力强,能够在一线从事科研攻关工作,团队组成人员相对稳定。 

    通知要求,各县区、园区要按照通知要求,认真组织,广泛宣传,仔细摸排,组织符合条件的企业进行申报,并对申报材料认真审核把关,确保申报团队质量。

    申报详情请电询:0558-5555180。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/