返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县委组织部调研城市基层党建示范社区创建工作

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:171    更新时间:2019/9/5           ★★★

    9月3日,蒙城县委组织部城市组织室到城关街道庄子花园社区对城市基层党建示范社区创建工作进行调研。城关街道庄子花园社区书记介绍了示范社区创建工作进展情况,并汇报了下阶段的工作打算。
    在听取汇报后,调研组对庄子花园社区基层党建示范社区创建工作进行了现场指导。
    调研组指出,庄子花园社区要进一步发挥典型示范带动作用,查漏补缺,切实推进“三抓一增强”工程有效实施,要创新社区特色,善于总结工作中的好经验办法,积极争创省级基层党建示范社区。(李莉)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/