返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区沙土镇召开“万村网页”业务培训会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:489    更新时间:2019/9/7           ★★★

 

    近日,谯城区沙土镇召开万村网页问题整改及业务提升培训会。会上镇组织委员对七月、八月先锋网平台建设管理存在问题进行通报,进一步明确乡镇远程教育及万村网页平台建设的重要意义。针对万村网页建设存在的问题,沙土镇组织专人对党建专员进行业务培训,督促问题整改。从基础的版块介绍、栏目特色,功能介绍到万村网页管理维护中常见问题,如图片尺寸过大,文章字体不一致等进行逐一讲解。通过理论培训及线下实际操作,党建专员纷纷表示经过针对性的问题讲解,万村网页管理维护再也不是难题。

    闫楼村党建专员曹满松“作为一名新人,更新万村网页经常会遇到图片上传不了,以及图文显示不规范的问题,通过培训,我掌握了正确处理图文信息的方法。”
    张大村党建专员周真真“大户能人、他山之石、地方特色等栏目内容滞后,经过讲解,更加清晰了每个栏目更新的要求,今后将继续努力,迎头赶上。”(杨亚茹)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/