返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委组织部开展城市领域党建工作调研

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:192    更新时间:2019/9/7           ★★★

    近日,利辛县委组织部副部长张付礼带队,深入到城关镇、县经开区、城北镇等地,开展城市领域党建工作专题调研。

    在城关镇,调研组听取了文州社区、和谐社区、振兴社区交流了城市社区党组织建设工作经验;围绕争创省级示范社区,调研组有针对性地开展业务辅导,现场指出了社区党建存在问题,解答了存在困惑,提出工作要求。

    在县经开区,党工委委员、主任科员苏国庆汇报了非公党群服务中心建设进展情况,调研组现场审阅了党建服务中心建设方案,查看了党群服务中心功能室设置情况,提出了改进意见。张付礼指出,县经开区是县内非公企业的主要聚集地,要高标准建好党群服务中心,完善各功能室设施,配优配齐工作人员,抓好抓实服务活动载体,力戒形式主义,不做表面文章,切实为推动非公企业发展全力做好服务。

    在城北镇,调研组听取镇党委副书记、镇长孙同奎关于非公党群服务中心重新选址建设的工作汇报后,围绕合理规划布局、注重发挥作用、丰富服务内容,提出了建议意见。张付礼强调,非公党群服务中心是服务非公企业的重要平台,要落实上级要求,结合镇内非公企业状况,科学进行规划,高标准抓好建设,着力完善服务功能,切实提升非公党建工作水平。

    城关镇、县经开区、城北镇有关负责同志,县委组织部城市组织室(非公工委办)主任刘文一同参与了调研。(赵兵)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/