返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全省深化机构改革总结会议召开,汪一光在我市分会场参加会议并对我市下一阶段工作进行部署

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1006    更新时间:2019/9/8         ★★★

    9月5日上午,全省深化改革总结会议在合肥召开,会议以电视电话会议方式召开,我市设立分会场收听收看会议实况。市委书记汪一光在我市分会场参加会议并对我市下一阶段工作进行部署,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记陈军在我市分会场参加会议。

 

    汪一光在我市分会场指出,要肯定我市机构改革取得的成绩,去年以来,全市上下坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,科学谋划、精心组织、扎实推进,顺利完成了改革预期目标,党的领导更加有力,机构设置更加规范,职责体系更加清晰,编制调配更加优化,特色亮点更加突显。

    汪一光强调,要扩大战果,做好机构改革“后半篇文章”。各级各部门要更好发挥归口统一协调管理职能;进一步提高机构履职尽责的能力和水平;进一步抓好相关配套改革,深化事业单位改革,加快推进农业、交通运输、市场监管、文化市场、生态环境保护等5个领域综合行政执法改革,做好中央、省委机构改革配套政策的细化实化工作;进一步优化机构编制资源配置,严肃纪律要求,用足用好编制资源,解决好“超编”问题。

    汪一光要求,要加强组织领导,压实各级党委主要负责同志抓改革落实的责任;持续推进重点改革,继续抓好网上办事大厅改革、乡镇养老机构改革、县区公检法重要岗位交流轮岗工作、土地增减挂钩、乡镇生态环保机构建设、民宗基层组织建设、视频数据监控系统建设及应用、扶贫小组长配备等重点改革,谋划一批改革事项,努力推动形成更多的改革亮点;要不断提高改革质效,加快推进我市《改革要点台账》明确的改革事项,及时跟进相关配套文件。

    李军、吕剑、秦凤玉、李胜辉、陆艳先等市领导在我市分会场参加会议。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/