返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县人民法院集中观看警示教育片

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:166    更新时间:2019/9/8           ★★★

    近日,利辛县人民法院结合“廉洁司法教育整顿年”活动,组织全院党员干警集中观看警示教育片,开展如何成为一名“清正廉洁的好法官”交流研讨,深入推进警示教育落向实处。

    全体党员干警集中观看了《武氏父子涉黑案》和《扶贫奶酪动不得》两部警示教育片,用身边的违法违纪事例警示全体党员干警用好手中公权,不忘廉洁本色。

观看结束后,全体党员干警结合观看感悟围绕“如何做一名清正廉洁的好法官”展开了热烈讨论。纷纷表示:要时刻以身边的典型案例为戒,牢记法官是公平正义守护者的神圣职责,做到人民法官为人民,常怀律己之心,常思为民情怀,办理每一起案件时都要始终怀着一颗公心,认真分析案情,公正作出裁判。(刘方)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/