返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:988    更新时间:2019/9/9       ★★★

1.jpg

 9月6日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议在市行政会务中心召开。市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安。市人大常委会主任王玉玺,市委副书记陈军参加会议。

 会议集体学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、省委《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》等中央及省委有关文件。

 汪一光指出,要加强对“关键少数”干部教育管理监督,提高政治站位,充分认识加强“关键少数”干部教育管理监督的极端重要性,坚持抓在日常、抓在经常,使党内监督真正实起来、严起来。要聚焦工作重点,把省委《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》作为必学内容,扎实推进党章党规党纪、宪法法律法规的培训教育。要强化组织领导,各级党委党组要把责任担起来,主要负责人要履行第一责任人职责,定期与班子成员开展谈心谈话,纪检监察机关和有关部门要各司其职,发挥好齐抓共管的监督合力。

 汪一光要求,要做好重大事项请示报告工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,市委常委会要带头严格执行请示报告制度,带动请示报告制度层层落实到位。要力戒形式主义官僚主义,认真抓好省委《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》的贯彻落实,突出抓好文山会海整治,切实解决长期困扰基层的形式主义、官僚主义问题,让广大干部直接有感。要做好安全生产工作,对安全生产工作要实行清单管理、对账销号,做到问题不整改不放过,责任不追究到位不放过;要认真抓好校园安全工作,落实好校园安全管理制度。

 市领导李军、金春龙、秦凤玉、李胜辉、车照启、陆艳先参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/