返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市召开文明创建工作专题调度会

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:559    更新时间:2019/9/9       ★★★

    9月6日上午,我市召开文明创建工作专题调度会,市委副书记陈军参加会议并讲话。

    会上,与会人员共同观看了文明创建暗访短片;市住建部门介绍了《亳州市中心城区推进“红色物业”实施方案》《亳州市中心城区居民小区改造提升工作方案》起草情况,与会人员围绕两个方案进行了座谈。

    就我市即将实施的“红色物业”和居民小区改造提升两个方案,陈军要求,要明确工作对象、明确工作重点、明确工作事权、明确工作方式、明确工作体系、明确工作标准、明确绩效奖惩,广泛征集社会各界意见,进一步完善方案内容,确保方案实施后能取得实实在在的效果。

    会前,与会人员还来到市区华德御景小区、菊花园小区、农行家属院、刘庄房改小区等地,对还原小区现状、老旧小区改造等情况进行了实地调研。

    市委常委、组织部部长秦凤玉,副市长钟治峰参加座谈或调研。(记者 汝平)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/