返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县召开丝网纱门产业党建联盟领导小组工作例会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:176    更新时间:2019/9/10           ★★★

    9月6日,利辛县委组织部组织召开丝网纱门产业党建联盟领导小组工作例会。党建联盟领导小组副组长苏国庆主持会议,县委组织部副部长、领导小组组长张付礼出席会议。
    会上解读了《利辛县丝网纱门产业党建联盟工作细则(讨论稿)》与会人员进行了讨论,提出了意见建议。
    9月份,党建联盟活动由安徽骄阳软门有限公司负责举办。会议要求,要提高思想认识,要明确工作任务,要发挥示范引领作用。丝网纱门产业党建联盟领导小组成员参加了会议。(赵兵)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/