返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

建安集团举办“建领”党建论坛

作者:佚名    文章来源:建安集团    点击数:159    更新时间:2019/9/10           ★★★

    9月10日,建安集团举办首次“建领”党建论坛,集团总经理助理王翔宇,集团政工师,各子公司党群部门负责人,各支部组织委员、党务专员参加论坛。
党建论坛隆重推出了建安集团党建品牌——“建领”。“建领”取“高屋建瓴”之义,建:党建、建安,领:引领,突出表达党建的引领作用。

    集团党群人力资源部副经理高鑫传达了《建安集团党建品牌创建方案》(征求意见稿);与会人员就集团党建品牌创建方案和“建领”品牌具体内容进行了集体讨论;各支部党务专员就各支部党建品牌创建工作进行了介绍并讨论了今后党建品牌建设工作方向。王翔宇对下阶段集团党建品牌建设提出三点希望:一是要树立品牌思维,二是要强化服务意识,三是要夯实模范作用。
    首次“建领”党建论坛形成的交流成果将体现在正式下发的《建安集团党建品牌创建方案》和陆续开展的各类丰富多彩的党建品牌建设活动中。建安集团“建领”党建论坛将作为集团党建品牌建设沟通交流的平台不定期举办。(方炜)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/