返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2017/6/30 17:12:23}

6月29日下午,亳州市庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会召开,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰了50个先进集体和165个优秀个人。市委书记汪一光参加会议并讲话,市长杜延安主持会议,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记方晓利参加会议。

下午3时,全体参会人员起立奏唱国歌;随后,全体参会党员面向鲜艳的党旗,在市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉的领誓下,重温了入党誓词;方晓利宣读了表彰决定,共有50个先进集体和165个优秀个人受到表彰;在主席台就座的市领导们,共同为获奖代表进行颁奖;三位获奖者代表先后进行了大会交流发言。

 热门图片

亳州市党政代表团

全市组织部长座谈

全市庆祝中国共产

亳州市国有企业党

亳州市委组织部赴

市委组织部召开选

亳州市组织系统“

亳州市组织宣传统

秦凤玉到民主党派

秦凤玉到利辛县张
 
全市庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会召开

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论