返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2018/9/5 14:18:27}

 

        8月2日,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉到利辛县看望慰问贫困户和部分困难老复员军人,并对村(社区)“两委”换届工作进行了调研。利辛县委书记程修略,县委常委、组织部长、统战部长王飞参加慰问调研。
         秦凤玉首先来到张村镇王寨村建档立卡贫困户王全效、孔祥林、王玉庆家中,进行走访慰问,亲切地和贫困户拉家常,并分别为他们送去了慰问金。
        随后,秦凤玉来到城关镇振兴社区看望慰问了韩文来、李洪波、陈志刚等困难老复员军人。韩文来、李洪波、陈志刚等人均已退伍40多年,因为年迈体弱多病,生活都不同程度地存在困难。秦凤玉与他们亲切交谈,了解家中生产生活现状和存在的主要困难。秦凤玉还叮嘱随行工作人员要多关心生活困难老复员军人的生活,倾听他们的心声,了解他们的困难,落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难,保障他们安度幸福晚年,不断加深军民鱼水之情,让老复员军人及其家庭感受到党和政府的温暖。
        秦凤玉先后实地调研了利辛县张村镇王寨村、经开区杨大楼村、孙集镇纪大洼村“两委”换届工作。每到一处,秦凤玉都仔细询问了村“两委”换届工作进展情况,深入了解现任班子现状,存在的不稳定因素、主要矛盾以及镇村制定的工作预案、采取的应对措施,并就有关问题现场同大家进行研究讨论。
         秦凤玉指出,村级党组织换届选举工作是农村基层组织建设中的一件大事,要扎实推进村和社区“两委”换届选举工作。要加强督查指导,严格人选把关,真正把政治素质好、具有一定文化水平和工作能力、能够带领群众共同致富的人选出来。要重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、农村基层组织建设、村级民主管理等方面内容,对新一届村“两委”班子成员进行教育培训,帮助他们尽快理清思路、掌握政策、熟悉情况,增强干事创业和服务群众能力。

 热门图片

全市组织工作会议

我市召开村和社区

全市组织工作座谈

汪一光:抓好《条

全市人才工作大会

秦凤玉赴利辛县走

人民网 | 亳州:民

市委组织部机关党

秦凤玉赴市经开区

省管领导班子和领
 
秦凤玉赴利辛县走访慰问并调研村(社区)“两委”换届工作

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论