返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2019/4/8 16:13:24}

    2月25日上午,亳州市组织宣传统战政法武装党办工作会议在市行政会务中心召开,市委书记汪一光参加会议并讲话,市委副书记、市长杜延安主持会议,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加会议。

 

    汪一光指出,去年以来,亳州市坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,以党的政治建设为统领,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲严立”专题警示教育,持续深化“三查三问”教育成果,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,着力强思想、带队伍、转作风、聚人心,有力推动和保障了经济社会持续健康发展。


  汪一光要求,要深刻领会精神实质,切实增强做好新时代党的建设各项工作的政治自觉。全市各级各部门要进一步提高思想认识,强化政治自觉,增强党的意识,认真学习、深入领会、准确把握新时代党的建设工作的特点和规律,结合各自实际,找准切入点和着力点,精心谋划、主动作为,推动全市党建工作再上新台阶,为经济社会发展提供坚强保障。


  汪一光强调,要全面抓好贯彻落实,深入推进新时代党的建设工作目标任务落地见效。要做好组织工作,着力抓好党的政治建设,着力抓好干部队伍建设,着力抓好基层组织建设。要做好宣传工作,强化创新理论武装,全力推进外宣和精神文明建设工作,严格落实意识形态工作责任制。要做好统战工作,不断巩固共同思想政治基础,加强和改进新形势下的民族宗教工作,突出抓好各项重点工作。


  汪一光要求,要做好政法工作,坚决防范化解政治风险,加强和创新社会治理,深入推进“平安亳州”建设。要做好党管武装工作,始终坚持党管武装正确方向,抓好国防动员和后备力量建设,持续推进军民融合深度发展。要做好党办工作,全市各级党委办公室要做到讲政治守忠诚、敢担当善作为、严要求作表率。


  汪一光强调,要全面加强组织领导,确保党的建设各项工作取得新进展新成效。要压紧压实责任,提升能力水平,强化作风纪律,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动。


  会上,市委常委、秘书长、政法委书记侯化作全市政法、党办工作报告,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉作全市组织、宣传、统战工作报告,市委常委、亳州军分区政委陆艳先作全市党管武装工作报告。


 

 热门图片

《人民网》亳州:

市委组织部召开扫

全市组织宣传统战

秦凤玉走访慰问市

“亳州:考核有积

中组部《组工信息

全市组织工作会议

我市召开村和社区

全市组织工作座谈

汪一光:抓好《条
 
全市组织宣传统战政法武装党办工作会议召开

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论