返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
市委组织部等11家单位“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班合并举办
更新时间:2019-09-27 09:12:17  作者: 站长   来源:本站原创   浏览:

  9月19日下午,亳州市委组织部、宣传部、统战部、网信办、编办、老干部局,市文明办、文联、工商联,亳州晚报社、亳州广播电视台等11家单位“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,在市会务中心第一会议室合并举办。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉作开班动员讲话。市委主题教育第十、十一、十七、十八巡回指导组组长到会指导。

  会议指出,要把读书班作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升领导能力的重要举措,以领导干部的示范带动,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  会议要求,要提高政治站位,做到真学、实学、深学。要明确学习内容,对方案规定的学习内容要认认真真、原原本本学。要提高学习成效,坚持革命传统教育与警示教育、集中学习与个人自学、分组研讨与集中交流相结合。要严格学习要求,严守纪律、端正学风,正确处理好工作和学习的关系。

  会议强调,要突出解决实际问题,提高主题教育质量。要通过“自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议”五个渠道,围绕六个方面存在的问题,不断查找,补充问题清单。要围绕问题清单,高标准高质量抓好调研、检视和整改工作。组织部、宣传部、统战部还要统筹抓好牵头编制的问题清单的整改工作。

  市委组织部、宣传部、统战部、网信办、编办、老干部局,市文明办、文联、工商联等9家单位县处级以上党员领导干部及其他党员,亳州晚报社、亳州广播电视台等2家单位县处级以上党员领导干部参加读书班。