返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
汪一光:再接再厉 推动工作迈上新台阶
更新时间:2020-06-23 08:16:36  作者: bzxfw   来源:亳州晚报   浏览:

   6月22日下午,市委书记汪一光全程参加指导涡阳县委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。 
   会前,汪一光认真审阅了涡阳县委常委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,市人大常委会副主任、涡阳县委书记胡明文代表涡阳县委常委班子作对照检查,各位常委分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。 
   在认真听取大家发言后,汪一光指出,涡阳县高度重视这次专题民主生活会,会前做了大量准备工作,开展批评和自我批评时大家开门见山、直指问题、真刀真枪、有辣味,开出了高质量、好效果。 
   汪一光指出,近年来,涡阳县埋头苦干、奋发有为,经济社会发生了积极而深刻的变化。希望涡阳县再接再厉,推动各项工作再上新台阶。 
   汪一光要求,要把政治建设作为首要任务,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真落实《全市各级领导班子和领导干部政治建设监督检查参考指标》,切实增强政治建设的针对性、有效性。要保持清醒头脑,增强忧患意识,突出抓好中央脱贫攻坚巡视“回头看”及成效考核反馈问题整改,把工作做得更细更实,坚决打赢脱贫攻坚战。 
   汪一光强调,要着力抓好常态化疫情防控,推动经济社会高质量发展,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力完成全年经济社会发展和“十三五”规划目标任务。要持续抓好全面从严治党各项工作,深化拓展“一月一课一片一实践”活动,加强软弱涣散村(社区)整治,不断完善乡镇纪检监察工作协作区制度化规范化建设,持续净化优化党内政治生态。 
   市委常委、秘书长查文彪参加会议。 
   市纪委监委、市委组织部有关负责同志,涡阳县人大、政协主要负责同志列席会议。 (宗禾 记者 陈显锋)