返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
陈军参加指导谯城区委常委会专题民主生活会
更新时间:2020-06-24 08:01:14  作者: bzxfw   来源:亳州晚报   浏览:

   6月22日上午,市委副书记陈军参加指导谯城区委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。 
   会前,陈军审定了谯城区委常委会专题民主生活会方案,审阅了谯城区委班子及各位常委的检视剖析材料,并对开好此次会议提出了明确要求。 
   市委常委、谯城区委书记金春龙代表区委常委班子作对照检查,各位常委分别作了对照检查,每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。 
   在认真听取大家发言后,陈军指出,要坚定“两个维护”,坚决做到对党绝对忠诚;要深化“三个以案”警示教育,深入推进全面从严治党,持续整治群众身边腐败;要强化作风建设,驰而不息纠“四风”,深实细准抓调研,多措并举减负担。 
   陈军要求,要坚持真改实改,确保取得整改实际成效。要压实整改责任,强化统筹兼顾,强力推进脱贫攻坚,加强生态环境建设,维护社会大局稳定,提升群众的获得感、幸福感、安全感,为推动现代化五大发展美好亳州建设作出更大贡献。 
   市委组织部、市纪委监委有关负责同志,谯城区人大、政协主要负责同志列席会议。(记者 陈显锋)