返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
汪一光向网友致新春祝福
更新时间:2021-02-12 18:44:41  作者: bzxfw   来源:亳州晚报   浏览:

网民朋友们:

  值此新春佳节来临之际,我们谨代表中共亳州市委、亳州市人民政府和663万亳州人民,向长期关注、支持亳州发展的广大网民朋友,致以亲切的节日问候和美好的新春祝福!

  2020年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,砥砺奋进、开拓创新,三大攻坚战取得决定性成就,疫情防控取得重大战略成果,经济社会发展和党的建设取得显著成绩,实现了“十三五”规划的圆满收官。

  新的一年,我们将聚焦“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,深入推进世界中医药之都、皖北承接产业转移集聚区、长三角绿色农产品生产加工供应基地、华夏酒城、文化旅游强市和省际毗邻区域中心城市建设,全面开启新阶段现代化美好亳州新征程!希望广大网民朋友一如既往地关注亳州、支持亳州,与我们携手共同谱写新时代亳州发展建设的崭新篇章!

  衷心祝愿广大网友新春愉快,万事如意!

中共亳州市委书记 汪一光

亳州市人民政府市长 杜延安