返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
利辛举办第四批非公党建工作指导员培训
更新时间:2020-06-14 10:27:12  作者: bzxfw   来源:利辛县委组织部   浏览:


   为提高党建工作指导员业务能力,加强日常教育管理,进一步压实工作责任,近日,利辛县举办第四批非公党建工作指导员培训。县委常委、组织部长、统战部长王飞出席会议并讲话。
   培训会上,县委党校高级讲师梁朝阳解读了党的十九届四中全会精神;县委组织部非公办主任刘文从当前全县非公党建工作开展情况、重点工作、政策要求和工作方法等方面进行了业务辅导;县委组织部副部长、非公工委书记张付礼就贯彻落实《利辛县党建工作指导员平时评价办法(试行)》,加强党建工作指导员管理,进行了安排部署。
   会议指出,第四批非公党建工作指导员下派以来,能够服从组织安排,加强业务学习,认真履行职责,积极作为,为提升全县非公党建工作质量作出了突出贡献。但是,仍存在个别非公党建工作指导员业务不熟、作用发挥不够、工作方法欠缺等问题和不足。
   会议要求,各非公党建工作指导员要认真学习钻研非公党建工作业务,瞄准今年的党建工作任务,找准工作目标,创新工作方法,发挥联系帮扶作用,为提高全县非公党建工作质量贡献力量。
   会议强调,要加强非公党建工作指导站建设,强化各种保障和工作支持力度。开展组团式走访联系,真正做到“身入心入”,促进非公企业和社会组织发展。严格非公党建工作指导员管理,抓好《利辛县党建工作指导员平时评价办法(试行)》贯彻落实,树立实绩导向。对表现突出的,要大力宣传表彰;不在工作状态的,及时约谈提醒;长期不能完成任务的,按程序进行撤换。
   全县第四批非公党建工作指导员,各乡镇党委、县委各工委组织委员参加会议。(刘文)