返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
亳芜园区开展第四批非公企业党建工作指导员年度考核工作
更新时间:2020-06-19 10:04:00  作者: bzxfw   来源:亳芜园区   浏览:


   6月16日,亳芜园区非公企业党委、党建办开展第四批非公企业党建工作指导员年度考核工作。此次考核坚持客观公正,实事求是原则;坚持重在实效,群众公认原则;坚持科学合理,定性与定量相结合原则;坚持考评和结果运用相结合的原则。采取“任期考核组考核评价+派驻单位评价+上级党组织评价+党建工作指导组评价+园区非公党委评分”方式进行,结合市委组织部及市委非公工委下发的《党建工作指导员考核评分细则》,通过实地走访、查阅资料、开展民主测评和谈话、听取入驻企业负责人和职工群众的意见等方式,了解党建工作指导员的表现情况,综合考评进行打分,确定考核等次。此次考核结果将报市委非公工委审核,向党建工作指导员本人反馈,并作为干部年度考核,评先评优的重要依据。(王赛)