返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
涡阳:启动第四批非公党建工作指导员年度考核工作
更新时间:2020-06-21 11:11:16  作者: bzxfw   来源:涡阳县委组织部   浏览:


   为检验党建工作指导员工作成果,涡阳县秉着客观公正、实事求是,重在实效、群众公认,科学合理、考评和结果运用相结合的原则,精心谋划,开展党建工作指导员考核工作。
   6月19日,在部机关会议室召开第四批党建工作指导员年度考核工作培训会,县委非公工委委员,党建工作指导组组长及考核组成员参加会议。会上学习了《全县第四批非公企业和社会组织党建工作指导员年度考核工作方案》,讲解了考核评分细则、考核内容、注意事项等。
   会议指出,考核时要重点了解党建工作指导员到岗工作、履行职责和发挥作用情况,在综合考虑非公企业和社会组织党建工作基础、党建工作指导员努力程度和履职情况的基础上,全面准确地评判党建工作指导员工作实绩,确保考核结果客观真实、公平公正。
   会议强调,考核结果将作为干部年度考核、评先评优、享受待遇的重要依据,各位考核组成员,要充分发挥考核指挥棒作用,调动党建工作指导员积极性,推动全县非公党建工作再上新台阶。(刘小荣)