返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
亳州高新区:非公党建考核奖惩兑现会召开
更新时间:2020-12-26 20:19:05  作者: bzxfw   来源:亳州高新区   浏览:

  12月25日上午,亳州高新区召开2020年第三季度非公党建考核奖惩兑现会议,区党工委委员、非公党委书记魏师主持会议。
  会议通报了非公党建第三季度考核结果并对先进党组织进行了表彰,传达了十九届五中全会精神及习近平同志在企业家座谈会上的重要讲话精神。会上,与会人员共同学习了《关于进一步加强全省园区非公企业党建工作的若干举措的通知》和《亳州市招才引智实施办法》。

  会议强调,高新区非公党建工作还有很多事要做,还有很长的路要走,还有很多难题等待我们去破解。全区各级党组织,广大党员干部,要坚持从实际出发,求真务实,落实责任,多措并举,不断探索新办法,解决新问题,总结新经验,努力开创全区非公党建工作新局面,为高新区的发展做出新的更大贡献。

  亳州高新区党群办主任白全、各社区管理中心和十九里镇分管负责人、高新区派驻非公企业党建工作指导员以及各非公企业和社会组织党组织书记共130余人参加了会议。(陆景昭)