返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
利辛县非公党建第二指导站:召开9月份工作例会
更新时间:2019-09-16 00:00:00  作者: admin   浏览:

 

 

b66fd9fb85aee8042e9a0fe8477bc1e.jpg

为进一步贯彻落实县委组织部关于非公党建工作相关要求,提升非公党建工作水平,更好地打牢非公党建工作基础,9月5日,亳州市利辛县非公党建第二指导站在恒盛公司召开9月份非公党建工作例会。县委非公党建第二指导站站长李涛主持会议,10名党建指导员参加了此次会议。

会上,恒盛公司党支部副书记王明坤交流了自身开展非公党建工作的经验做法;各党建指导员依次汇报了8月份“一企一档”完成情况及开展走访情况。

李涛传达了县委非公工委通报的党建工作指导员工作中存在的问题,并组织与会人员针对问题进行了讨论发言。随后,李涛领学了非公党建工作指导站9月份例会工作要点,并安排各指导员对建立党组织的非公企业和社会组织要全面推进基层标准化建设工作。

会议要求,各非公党建指导员要以高度的责任感抓好非公党建工作,处理好党建工作与自身业务工作、非公企业(社会组织)生产经营的关系,杜绝党建活动与生产经营“两张皮”现象的发生;认真协助非公企业和社会组织做好迎接建国70周年庆祝活动,营造浓厚的中秋、国庆节日氛围。(李涛 李彩艳)