返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
蒙城县召开教育系统社会组织党建工作座谈会
更新时间:2019-09-10 00:00:00  作者: admin   浏览:

    近日,蒙城县召开教育系统社会组织党建工作座谈会,全县各民办学校负责人、党组织书记等40人参加会议。县委组织部副部长、非公工委书记何智 、县教育党工委委员张涛参加会议并讲话。
    会上,各民办学校负责人依次发言,介绍学校抓党建工作好的做法、工作中遇到的问题及意见建议。县委非公办负责人就与会人员提出的问题进行了现场解答。
    会议强调,全县民办学校负责人要认清形势、统一思想,主动适应党建工作新常态;民办学校党组织要目标明确、严格标准,强化党建工作的针对性和实效性,突出难点,创新工作方法,切实解决民办学校工作中热点难点的问题;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,推进民办学校党建工作与学校发展深度融合,确保党的组织和党的工作有效覆盖。(非公办)