返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
谯城魏岗:举行“五星基层党组织”“五星远教站点”揭牌仪式
更新时间:2021-02-20 10:13:12  作者: bzxfw   来源:谯城区委组织部   浏览:

  根据亳州市委组织部《关于命名全市第四批“五星基层党组织”“五星远教站点”的通报》精神,为表彰先进,树立典型,激励基层党组织创先争优,不断提高基层党建工作水平。2月19日,谯城区魏岗镇举行“五星基层党组织”“五星远教站点”揭牌仪式。
  该镇党委书记赵伟向荣获“五星基层党组织”“五星远教站点”命名的村表示祝贺和肯定,希望被命名的“五星基层党组织”“五星远教站点”要珍惜荣誉,再接再厉,不断进取,发挥好示范带头作用,村“两委”班子成员要持续抓好基层党建工作。其他村要对标先进找差距,迎头赶上再出发,尽快使全镇党建工作再上新台阶。
  本次同时荣获“五星基层党组织”“五星远教站点”双命名的谭营村党委书记李龙伟表示,将继续带领村“两委”班子成员进一步提高基层党建工作水平,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,同时按照“让党员干部经常受教育,使人民群众长期得实惠”的目标,充分发挥“五星远教站点”的宣传、教育、服务功能作用,精选课件、定期播放,满足党员群众日常学用需求。
  2020年,魏岗镇党委按照高标准、严要求、促实效的工作思路,狠抓镇村党建工作提升,以“1+5”登高目标为抓手,认真总结前三批“登高”经验,全力推动2020年度争创工作,成功实现刘各村、谭营村荣获“五星基层党组织”称号,以及魏岗村、王井村、谭营村荣获“五星远教站点”称号。目前,该镇12个行政村中,有10个村荣获“五星基层党组织”称号,8个村荣获“五星远教站点”称号。(张宇豪 任凯)