返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
谯城区龙扬镇党员干部“取经”助力乡村振兴
更新时间:2019-09-18 00:00:00  作者: admin   浏览:

    9月15日,谯城区龙扬镇村党员干部到谯城区古井镇后老家村和药王村参观学习。通过互学互助互进步,进一步提升了基层组织引领发展、服务群众的能力和水平。

    在药王村,镇村党员干部对该村的建设情况进行了调研,认真听取了村党委书记李玉良作的情况介绍。李玉良详细介绍了药王村的发展规划,龙扬镇村干部认真听,虚心学习药王村关于乡村建设好的经验和做法。

    随后党员干部来到皖北烈士陵园,默哀悼念革命烈士,参观革命烈士纪念馆,了解红色历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,接受红色革命传统教育和党性洗礼。

    此次外出“取经”学习,既让党员干部们认识到了自身发展的不足之处,又进一步增强了干事创业的凝聚力,大家纷纷表示,要不忘初心,继续前进,传承红色基因,保持共产党人的政治本色。在今后的工作中,争先进位,比学敢超,借鉴好的经验做法,强化担当意识,想方法、找路子,加快乡村振兴建设步伐。(邓鹏飞)