返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
利辛启动选派帮扶干部考核工作
更新时间:2021-01-16 09:49:41  作者: bzxfw   来源:利辛县委组织部   浏览:

  按照省、市统一部署,1月13日,利辛县委组织部会同县扶贫开发局、县人社局、团县委等单位,抽调18人成立6个考核小组,启动全县选派帮扶干部年度和任期考核工作。县委组织部高度重视这次考核,考核前对考核组全体人员进行了专题培训,具体讲解了考核方案和考核程序,并针对考核指标进行逐一阐述,提升考核水平。考核组采取听取工作述职、个别谈话、民主测评、查阅资料、实地查看等方式,了解选派帮扶干部农村基层党建、脱贫攻坚、村级集体经济发展、乡村治理等重点任务开展情况。注重听取镇村党员干部群众对选派帮扶干部的整体评价和意见建议,对选派干部任职情况作出综合评判。此次考核,将严格按照省、市相关文件精神,严格遵守考核纪律,坚持公开公正,确保考核工作“情况明、程序清、结果真”,经得起考验。(刘海峰)