返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
蒙城:任务清单推进城市党建工作
更新时间:2020-06-12 08:55:59  作者: bzxfw   来源:蒙城县委组织部   浏览:

   6月11日,蒙城县委组织部对城关街道城市基层党的建设工作重点任务开展情况进行调研。本次调研采取看阵地、查资料、反馈座谈的方式进行,调研组重点围绕城市领域“三抓一增强”、“领航”计划落实等工作开展情况进行了实地调研和现场指导。
   此次调研,旨在发现存在的问题,查深找准问题症结,建立工作台账,认真抓好落实。调研组对照《全县城市基层党的建设工作重点任务推进清单》,查看事项完成进度,已经完成的任务是否符合要求,未完成的任务目前的进展情况,推进过程中的经验总结提炼情况。同时对申报城市领域基层党建工作“领航”计划示范库的党组织进行了现场指导。
   调研组强调,城关街道各党组织要切实增强政治意识,主动适应新时代党的建设新要求,把城市基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。