返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
城建集团党委召开2021年党建工作专题会
更新时间:2021-02-19 15:32:43  作者: bzxfw   来源:城建集团   浏览:

  近日,城建集团党委召开2021年党建工作专题会,会议由集团党委书记、董事长李涛主持,集团领导班子成员、集团中层,一级子公司高管,各基层党组织书记参加会议。

  会上,集团党群工作部崔珊珊宣读了《城建集团党委2021年党建工作要点》,李涛代表集团党委与各基层党组织书记依次签订《2021年党建工作责任书》。

  会议指出,2020年,在市委市政府的坚强领导下,在全体干部职工的努力下,城建集团依靠改革创新谋划全局、应对变局、开拓新局,各项工作硕果累累,党建引领业务发展的作用进一步彰显。

  会议强调,2021年是实现第一个百年奋斗目标的收官之年,是新一轮“十四五”规划的开局之年,也是推进集团高质量发展的关键一年。抓好党建工作对于提高党员领导干部履职能力、推动集团长远健康发展至关重要。

  会议要求,各基层党组织书记要切实增强责任意识,不断创新党建工作思路,持续丰富党建活动载体,持续加强党员教育管理,持续强化党建业务融合,以高质量党建引领高质量发展,确保集团“十四五”开好局、起好步,以更加优异的成绩献礼建党100周年。(赵齐齐)