返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
市人社局:提振精神开新篇 凝心聚力再出发
更新时间:2021-02-22 10:01:12  作者: bzxfw   来源:市人社局   浏览:

  2月18日,市人力资源社会保障局召开新年第一次工作会议,局党组书记、局长陈长安同志主持会议并讲话。
  会议指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。全局干部职工必须勇立潮头、奋勇搏击,必须改革创新、锐意进取,以更高的标准、更稳的举措、更实的作风、更严的要求,扎实推动人社工作更好服务民生。
  会议要求,全局干部职工要迅速进入工作状态,对照各科室和二级机构岗位责任目标,明确牵头责任人和具办责任人,层层分解任务、层层传导压力,在前期工作谋划的基础上,结合全省工作要求,2月底前制定出台全市各项工作要点。同时,突出抓好春节期间稳岗留工、农民工返岗就业、人社政策“六进”活动、农民工工资保障等重点工作,强化调度落实,全力实现第一季度人社工作“开门红”。
  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,发扬“三牛”精神,进一步转变工作作风,扎实开展党史教育,深入开展调查研究,紧盯问题不放,着力解决好群众各项“急难愁盼”问题,努力推进全市人力资源社会保障事业创新发展,为建设现代化五大发展美好亳州贡献人社力量!