返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
交控集团传达贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习精神
更新时间:2019-09-18 00:00:00  作者: admin   浏览:

 

    9月17日晚,交控集团党委召开会议传达贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习精神。党委书记、董事长王锴主持会议,党委副书记、总经理刘超,党委委员王玉富,财务总监董雷出席会议。
    会议认真传达学习了市委书记汪一光在主题教育读书班上的讲话精神和市委副书记陈军对“四个清单”编制的授课内容,对推深做实主题教育进行了讨论研究。
会议指出,要严格按照市委部署要求,迅速制定集团主题教育工作方案,并将举办读书班作为重要内容纳入方案。以“问题清单”为抓手,注重实际效果,防止“两张皮”问题。以“四不两直”方式扎实开展走访调研,到基层一线发现并解决问题。
    会议强调,各子公司、部室要按照“四化三可”要求,抓实“四个清单”编制,把问题找实、把根源挖深、把努力方向定准,做到立整立改、边查边改、即知即改。集团主题教育办公室要开展督导检查,确保主题教育抓出实效。
    二级公司主要负责人、集团本部各部门负责人参加会议。