返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:
亳州市党员干部现代远程教育2020年6月份学习计划
更新时间:2020-06-04 08:46:05  作者: bzxfw   来源:电教中心   浏览:

观看提示:请各基层党组织,在本月10日开展主题党日活动期间,组织党员观看由中组部《共产党员》栏目推送的“ 《精神的追寻》——右玉精神”。

观看路径:亳州先锋网“通知公告”或“先锋视频”栏,点播收看。

亳州市党员干部现代远程教育2020年6月份学习计划

 

要求

1.各终端站点应认真落实远教“必修课”等制度,做到学用工作与“一月一课一片一实践”活动等紧密结合。同时,可根据实际情况,自主学习其他教学专题。

2.各终端站点管理人员要提前做好设备的调试工作,做到播前有预告、播中有辅导、播后有讨论。

3.建立健全各项制度,做好签到、学习记录、信息反馈等各项工作。

4.“必修课”指上级远教学习计划规定的内容,含上级远教精品节目推荐内容。